Introducción a la agroecologia y la soberania alimentaria

9 julio, 2018

Introducción a la agroecologia y la soberania alimentaria

La agroecología ha surgido en las últimas décadas como un enfoque alternativo a los sistemas globalizados de producción y distribución agroalimentaria, con el objetivo de aumentar la sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios desde una perspectiva ecológica, social y económica.

Con este curso de 5 horas lectivas adquiriremos conocimientos básicos sobre agroecología y soberanía alimentaria, tanto a nivel teórico como práctico, en particular su papel en la conservación de la agrobiodiversidad y la cultura agraria local y las redes alimentarias alternativas, y conoceremos también casos reales de procesos de dinamización local agroecológica.

Ver programa

Inscriure’s

 

Puedes pagar la inscripción al curso con tarjeta al completar el formulario de inscripción.

Si tienes cualquier duda o necesitas otra forma de pago puedes escribir a escola.formacio@coamb.cat o bien indicarlo en el campo de comentarios.

Fecha de inicio: miércoles, 20 febrero 2019
Horario: De 15 a 17:30 h.
Lugar: Seu del COAMB. C/ Muntaner, 81, 6è 1a, Barcelona.
Fecha de finalización: miércoles, 27 febrero 2019

Detalles:

Código: 1902
Plazas disponibles: 18
Inscríbete

Fichero Adjunto
Ver todos los cursos