Introducción a la agroecologia y la soberania alimentaria
La agroecología ha surgido en las últimas décadas como un enfoque alternativo a los sistemas globalizados de producción y distribución agroalimentaria, con el objetivo de aumentar la sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios desde una perspectiva ecológica, social y económica.
Con este curso de 5 horas lectivas adquiriremos conocimientos básicos sobre agroecología y soberanía alimentaria, tanto a nivel teórico como práctico, en particular su papel en la conservación de la agrobiodiversidad y la cultura agraria local y las redes alimentarias alternativas, y conoceremos también casos reales de procesos de dinamización local agroecológica.
Puedes pagar la inscripción al curso con tarjeta al completar el formulario de inscripción.
Si tienes cualquier duda o necesitas otra forma de pago puedes escribir a escola.formacio@coamb.cat o bien indicarlo en el campo de comentarios.
Horario: De 15 a 17:30 h.
Lugar: Seu del COAMB. C/ Muntaner, 81, 6è 1a, Barcelona.
Fecha de finalización: miércoles, 27 febrero 2019
Detalles:
Código: 1902Plazas disponibles: 18
Inscríbete
Fichero Adjunto
Ver todos los cursos